Когда же май, когда же лето?

Когда же май, когда же лето?
 - Как надоело мне всё это.
Мороз который жалит щёки,
Да и со снегом, блин, мороки.

Сосульки толстые висят
И всё пришить нас норовят,
А дворник наш, таджик с лопатой,
Всё время ходит виноватый,
Что не успел ещё убрать,
А тут уже метёт опять.

Напротив с крыши съехал снег
И завалил, кто были, всех.
Один лишь я успел сбежать
И вам об этом рассказать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.