Святой уголок
Вот "Казанская" и Николай Угодник...
Это уголок святых, а не погост -
Наш домашний небольшой иконник.
Здесь келейные молитвы мы творим,
Здесь пред образами мы поем акафист.
Здесь лицом к лицу мы Бога зрим...
Здесь раб Божий кается в грехах, а не лукавит.
Свидетельство о публикации №113020600230