Молитва поможет
Низко головушку - склонил?
Сексуальных лишился сил?
Скорей молитвой - подлечись!
"Отче наш" прочти вначале,
Молясь, пред пламенем - свечи.
Затем, заговор читаешь
В мыслях, болезнь свою - держи:
"Как у взрослого быка,
Да племенного, страстного,
Стоят вперёд всегда рога,
Встань! Жила станоетная!"
Читай на молодой месяц,
На утренюю зорюшку,
В мужской день, да три дня подряд
Молитва даст жизнь - молодцу!
Пока не стали, муж с женой,
Из рук девы - ничего не пей.
Сок, вино приноси - с собой,
Да, будь всегда - осторожней!
Свидетельство о публикации №113020600227
Спасибо за интересный стих!
С уважением!
Юрий Ишков 07.02.2013 00:22 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 07.02.2013 12:10 Заявить о нарушении