Источник вдохновения

Полёт свободного мышления
Во мне рождён.
И кажется порой
Несбыточной мечтой.
Но всё не так,
Всё проще.
Всё дело в том,
Что думы у меня
Меж разумом и сердцем.
И это тот момент
Когда стихи я сочиняю.
Я знаю,что и как.
Я их пишу диктовкой
От высшей сферы,
От высшего сознания.
В Любви я проявляю их.
Во мне горит желание писать,
Стихи от мира получая
В сознание своё.
Импульсы Любви.
Способности во мне
Письма стихов определяют.
Я их пишу в Любви.
Манера мудрого писания.
Во мне Любовь горит.
Любовь всем раздаю.
Любовь распространяю.
Во мне Любовь зажгли
Те самые диктовки
От светлого истока.
Исток находится внутри.
В моей душе
В моём сознании.
Внутреннее"Я",
Источник вдохновения.


Рецензии