В руку падает снежинка

В руку падает снежинка,
У снежинок краткий век.
На стене твоей картинка,
Под картинкой оберег.

Ты меня приворожила,
Медь добавив в серебро,
Отсверкала, словно жила,
Жизнь пустая как ведро.

И томлюсь, ищу крупицы:
Вдруг найду в душе алмаз…
Остаётся ждать синицы,
И любить в последний раз.

05.02.13


Рецензии