Романс. Прощальный сад

Ремейк.

 
Ну почему
Любовь при ссорах
Не говорит нам о былом,
Чтоб отрезвить, напомнить-скоро
Утрату гостьей впустим в дом.

А за порогом
бродит скука.
И серый день, и серый хлад.
И я Любви целую руку,
Зову её в прощальный сад.

Где ревность
оборвала листья,
Цветы в слезах, уснул родник.
Лишь грозди гнева виснут кистью,
И клён наш как больной старик.

Стекло обид
на всех тропинках,
В терновник нас манит тоска,
А души холодны, как льдинки,
И плачут птицы в облаках.

Привычны
стали перебранки,
Рутина боли,  наш испуг.
Вновь ссора заведёт шарманку,
А ветер счастье рвёт из рук.


Рецензии
Бесподобно, миленькая Хэн! Опять восхищаюсь! С любовью Марго

Маргарита Метелецкая   06.02.2013 13:24     Заявить о нарушении
счастлива.
огромное спасибо.
с любовью,

Екатерина Хэн Гальперина   06.02.2013 23:07   Заявить о нарушении