Каштан волос в уборе снежном..
Я на коне лечу железном.
Я вижу: кофточки узор;
Каштан волос, в уборе снежном
И затуманенный простор.
Мне отражаются над лесом:
Твои глаза, бровей дуга
И Днепр, будто бы повеса,
Сложил в поклоне берега.
Вода трепещет голубая,
Желтеет золотом песок.
В стекле, искринкою играя,
Стекает капля на висок.
06.02.2013
Свидетельство о публикации №113020602202