Каплей нежной

Я таю от любви... Ты каплей нежной
Упав в сердечко разжигаешь страсть...
Хмелея... в нежности тону я бесконечной...
Ах, как прекрасна чувств волшебных сласть...
По  радуге  вдвоём  с  тобою...
Скользим счастливые в долину сладких грёз...
В сердцах любовь цветёт волшебною весною...
Напиток чувств мы пьём из лепесточков роз...
Закат опустится  на небосклоне  нежно...
С тобой закружимся мы в танце при свечах...
Друг другу будем признаваться бесконечно
В любви... цветущей в бьющихся сердцах...


Рецензии