О, как в душе засентябрило

Врачу-кардиологу
           В.Павлову

О, как в душе засентябрило,
Лишь лето в прошлое ушло,
Вдруг сердце бег остановило
И дикой болью обожгло.

Смертельным холодом дыхнуло,
Да так, что тело всё свело,
И сердце встало...  Отдохнуло,
Вновь застучало и - пошло.

И вновь погнало кровь по венам.
И понесло по свету вновь:
Дай Бог, к хорошим переменам –
На жизнь!
         На счастье!
                На любовь!
5.09.2008 г.               


Рецензии