Ну, хватит
незнающим груза тоски.
На вас никогда не кричали,
никто не играл в поддавки.
Поэты Алтайского края,
вы верили странной судьбе,
что шёл я, пути выбирая,
и нёс все печали в себе.
Стихами осенней свободы
предстали суровые дни,
когда истреблялись народы.
Во зле пребывали вожди –
преступники высшей элиты.
Законность... Ну, хватит, Поэт,
закончились злости лимиты
и злобы давно уже нет.
Пиши о дождях и погоде,
о прелестях нашей Земли,
о вольной, как песня, свободе,
о чистой красивой любви.
Свидетельство о публикации №113020602139
Елена Ларская 10.04.2013 11:18 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 10.04.2013 11:44 Заявить о нарушении