Подвиг графомана
Так... Сенсацию. И не более.
Настрадаюсь в порыве смелом.
Навсегда изменив историю.
Соберу все слова и строчки,
Ерунда, что писались вчера ещё.
И бензинчик плеснув из бочки,
Побросаю в костёр пылающий.
Пусть рыдает душа и плачет,
Не оставлю реке Забвений:
Ни листочка из многих пачек,
Моих бедных стихотворений.
Вдохновенье в объятьях пламени,
К небу светлому вознесённое.
Вот такой мне поставит памятник,
Человечество потрясённое.
Свидетельство о публикации №113020602117
Максимализм...бывает...у ,,мальчишек " !
Вот на моих работае и ТЭС, *
И говорят...подбрось,,дровишек" !?!
Михаил Рык 30.08.2016 18:18 Заявить о нарушении