Ни дня без строчки Из цикла Музе
Ни дня без строчки,
И ни дня без рюмки,
А, остальное, право, трын-трава.
Когда судьба граблями нас по кочкам,
Тогда приходят нужные слова.
Тогда и Муза буйная, хмельная,
Как ураган, несётся в перепляс,
И сам себя поэт, не узнавая,
От Музы не отводит влажных глаз.
Январь 1999 года
Свидетельство о публикации №113020602059
Да будет так всегда!
С уважением и теплом.
Вера Баранова 2 25.02.2016 14:56 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 25.02.2016 16:20 Заявить о нарушении