Воспоминание

Напишу тебе в  стихах...
....Как прекрасны ночи
Когда был в моих руках 
Стройный стан ...ДИВОЧИЙ...

Я дарил  утехи час
Лаской баловал я...
Познавал ту  радость ласк.....
Страсть ....БЕЗ ПОКАЯНИЯ...

Тела нежный аромат
Чувством  раскалённый
Был и я  тогда богат
В жизнь был я  влюблённый

А.А.  Тарасенко    06.02.2013г


Рецензии
САША МНЕ ВСЕ ТВОИ СТИХИ НРАВЯТСЯ,ПОТОМУ,ЧТО НАПИСАНЫ ОТ ДУШИ.

Ольга Синюкова   11.11.2013 15:45     Заявить о нарушении