Звездные дожди

Подо мной шар земной,
Купол неба ночной
В звездном бисере застыл над головой.

Я объят тишиной.
Млечный путь надо мной.
Он течет рекой и манит за собой.

    Я отрываюсь от земли,
    Лечу неведомо куда.
    Ах, эти звездные дожди,
    Вы меня сводите с ума.

    Пройду по Млечному пути.
    Меня зовет туманный свет.
    Хочу я знать что впереди,
    Хочу на нем оставить след.

    Ах, эти звездные дожди,
    Ах, эта звездная дорога...
    Хочу ее я всю пройти.
    Мечтаний не бывает много.

***


Рецензии