Я засыпаю с улыбкой...
Я засыпаю с улыбкой
Зная, что Солнце взойдет.
Я засыпаю с улыбкой
Зная - Любовь придет!
Как утренний яркий луч
От макушки до пят пронзит,
Напомнит, что Волей Случая
Мы здесь оказались транзитом...
Я засыпаю с улыбкой
Надеясь на милость Творца.
Я засыпаю с улыбкой
В незримых объятиях Отца...
Свидетельство о публикации №113020602039