Мы сегодня расстанемся
белой птицей к тебе больше не прилечу
не скажу так же нежно что то типа *скучаю*
мы сегодня расстанемся, я так хочу
мы сегодня не станем чем то больше друг другу
как тогда, за меня не подставишь плечо
и про слезы узнают метели и вьюга...
мы сегодня не станем говорить ни о чем
мы сегодня забудем как когда то любили
только прошлое мы никогда не вернем
скажем лишь на прощание что то типа *забыли*...
мы сегодня забудем то что были вдвоем
мы сегодня расстанемся, кланяясь в ноги
и когда нибудь может, в пустоту прокричу
то, что вроде не помню, то, что мне типа пофиг...
но сегодня расстанемся. Я так хочу
Свидетельство о публикации №113020600020