Счастье юности
Дождиком на поля,
Где пшеница ветрам, поклонялась.
Выплыл на небе вдруг,
Радуги полукруг,
И мостом над полями осталась.
Ветры умчались,
И с ними печали,
Воздух озоном, насыщен.
Мы в мокром поле,
В дивном покое,
Юности счастье, отыщем.
-----------06.02.2013 г.------------
Свидетельство о публикации №113020601999
Валентин Брилев 06.02.2013 10:18 Заявить о нарушении