лето. позитивчик

Закрывай свои глаза,
Все равно вокруг светло!
открывай их не спеша,
впускай счастье со мной.
--
впереди - города.
откроем их вместе с тобой.
вспоминайте иногда,
ну а нас ждет прибой.

припев
пойдем гулять с тобой этим летом
ты и я. только вдвоем
по лужам побежим, снимай штиблеты
все-все! снимай с себя все!
--
не спеши говорить люблю,
я от тебя совсем не жду ответа.
оглянись, посмотри вокруг!
разве можно не любить такое лето?


Рецензии