Дивиденды популярноcти
Мы жаждем популярности и славы.
А нас скорее непризнание найдёт,
Воздействуя на нас замедленной отравой.
И непризнание грозит наше тщеславие задеть.
И даже требовать,чтоб мы себя,как личность,изменили,
Как эту неприятную потребность одолеть,
И на какие в жизни нашей нам опереться силы.
На внутреннюю ценность самого себя.
Определить,насколько нужен и полезен близким,окружению.
Насколько дороги тебе твоя стезя,друзья,семья.
И дивиденды популярности получишь,без сомнения.
Отредактировано 14 12 2022 года.
Свидетельство о публикации №113020601921