Андалузская ночь

Петля тугая андалузской ночи...
И лают псы,рассвет учуяв
скорый...
Ты обнажиться мне до сердца
хочешь,
Ведя за кружкой пива,
разговоры...
Мы пьём неблагородные напитки,
Вполглаза смотрим чёрно-белые
шедевры...
И наши опустевшие кредитки
В такой момент не действуют на
нервы...
Здесь,в полутёмном баре-мы как
боги-
На отдыхе,вне всяких
расписаний...
Дела свои оставив на пороге,
Во власти ночи-просто,без
терзаний...
Ты куришь ''Дьябло Россо''...Сам
как дьявол!
И думаешь о том-как сброшу
платье...
А тонкий ручеёк беседы ты
перенаправил
В другое русло.И умело,кстати...
И мы уже принадлежим и
обладаем!
И на рассвете здесь уже не
будем...
Всё обернулось андалузским
раем...
Обнажены...Прекрасны...А таких
не судят!
февраль 2013 г.


Рецензии