Во дворе Газель стоит
знать срубил копейку,
рядом снова та же рать,
что гудит: «Налей-ка»!
Лёха, с улицы дружок,
под насадку стриженый,
что-то нынче занемог,
весь судьбой обиженный.
Во дворе «Газель» стоит,
под окном ржавеет,
на кровати Лёшка спит,
праздник всё длиннее.
Кто-то в лифчике, трусах,
там по хате бродит,
меж похмелкой, впопыхах,
на бабло разводит.
Просыпайся, надо в рейс,
срочно заработать,
ведь пропился уже весь,
открывай ворота.
Во дворе «Газель» стоит,
побоку работа,
вот такой напротив вид,
плюнуть так охота!
Свидетельство о публикации №113020601897