Урал дымит
Урал живёт,
народ там сыт,
он ест и пьёт.
Не жди Москва,
Вагонзавод,
три года в гости,
не придёт.
.
Плевать хотел,
он там на вас,
вагонский весь
рабочий класс.
Сейчас несказанно
он рад,
что дёрнул лишний
миллиард.
На водку хватит
и табак,
поднять его
потом никак.
Рублёвка спи,
не дрейфь Кавказ,
подкормлен, сыт,
рабочий класс.
Свидетельство о публикации №113020601879