Стены осыпятся...

Стены осыпятся каменным крошевом,
Крыша уедет в чужие края,
Пол зарастёт весь травою некошеной...
Нет муравейника - нет муравья.

Также истаешь бесформенным порохом
В насквозь прогнившем, истлевшем гробу...
Нету людей - так не будет и города.
Нет уж заветов, исчезли табу...


Рецензии
Нет уж заветов, исчезли табу... Нельзя не согласиться... Все верно!

Ирина Шевченко 4   26.04.2013 10:33     Заявить о нарушении