Сольвейг

Белое белое утро,
Снег на грани души...
Всё сегодня как будто
Растворилось в тиши...

Где-то ослепнув в сердце...
Сольвейг прозрением снов...
В здешнем ей не согреться....
Сорваны петли основ...

Время соткёт накидку...
Радугой звёздной пыли...
Она не верит в ошибку...
Что ей до соли земли...


Рецензии