Я эфиопом не родился...
стихи писать чуть научился
не зная что такое ямб
и стихотворческий подряд
пишу я строки как умею
и по хорею не балдею
поэт я просто от души
и от неграмотной глуши
не отличу я вирши от поэмы
но для меня всё это не делемы
фразиологии мои
полны конкретной чепухи
но вы друзья меня уж не судите
я как умею напишу о быте
я о любви от сердца напишу
как я люблю копчёну колбасу
Свидетельство о публикации №113020601856