Без названия

Перемешаны с кровью слезы,
Вырываю по пёрышку крылья,
Надрывая воздух морозный,
Очень громко молчит мобильный.
Разрывая в клочки надежды,
Убиваю твои эсэмэски,
А на фото лицо безмятежно,
Как на древней затертой фреске.
Я Икар непослушный, глупый,
Слишком близко к тебе подлетела,
И критично сквозь толстую лупу,
На меня Судьба поглядела…
На краю одинокой крыши
Вырываю по пёрышку крылья,
Ты всей боли моей не услышишь.
Для меня отключён мобильный…


Рецензии