горит свеча...

горит свеча передо мной,
горит свеча...
я не твоя теперь уже,
я не твоя.
как быстро ты ко мне остыл,
хоть и казалось, что любил,
но ты об этом позабыл.

горит свеча передо мной,
горит свеча...
ушла вчера я от тебя,
ушла вчера.
мне стало холодно с тобой.
ты стал другой,совсем другой-
угрюсый, скучный и чужой.

горит свеча передо мной,
горит свеча...
а я ничья теперь опять,
а я ничья.
и скучно мне одною быть,
я так хотела полюбить
и никуда не уходить.

горит свеча передо мной,
горит свеча...
моя мечта, да где же ты,
моя мечта?!
туман рассеялся и нету миража.
пусть плачет сердце и тоскует пусть душа,
но я ушла...


Рецензии
Сгорела свеча.
А чад остался.
Свела с ума,
И ты сознался...
====================== Шуточка.

Наталья Коршунова 2   06.02.2013 07:09     Заявить о нарушении