Все наружу

Все наружу, видишь, пламя.
Я пылаю от души)
Это просто я устала
От людей и от молвы.

Переплет надежд оставим,
И босыми по песку.
Под дождем позагораем,
Затушив в себе тоску.

Недосказанность в обрывках
Наших фраз - похмелье сна.
Я нуждаюсь в двух прививках:
От любви и от тебя.

Зачерпну мгновенья болью,
Ну все то же решето.
Промывая раны солью,
Я взмолю тебя:"За что?"

Все наружу, видишь, память.
В закоулках мозга, что ж. . .
Ей осталось только плакать,
Ты меня к себе зовешь)


Рецензии