Причиной этих долгих зим...

Причиной этих долгих зим
Является, наверно, возраст,
Как приходящая способность
Подольше прятаться за сплин...

Причиной этих долгих лет
Является, возможно, опыт,
Когда ни чей не слышен ропот,
Да и восторгов - тоже нет...

Причиной этих долгих снов,
Игры фантазии и были
Был детства смех, как горстка пыли,
Как солнца блик, что мы забыли
На полках прожитых годов...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.