Оригинал

Сказать, что она чудо!
И я снова чудак
В карих ее глазах.
На расстоянии, отсюда,

Мечусь как егоза
Картин возле, в музее.
Но ощущаю послевкусие
Лишь от любования

Ее красой.
И жду с упованием,
Как пастух настигнутый грозой,
Минуты нашей встречи.

Подбираю уже речь и
Знаю, что будет этот день
Самым погожим.
И она, как ее тень,

Ни на кого непохожей,
В чем ни разу еще не усомнился.
Такая она и продолжает мне сниться,
Превращаясь из журавля в синицу,

Кто покой мой украла,
Как Клара у Карла.
И я, словами играя,
Стою на краю Урала.

6.02.2013


Рецензии