мертвецы

Как забавно не верить в беду до конца
В пелене забвенья кидаться в колени,
И надежда отпетого мертвеца,
Открывает гремучие дум двери.

С бодуна на пороге, утром каждого дня,
Не убитая грязь в голове тождественна
Верхней одежде тела тленного,
С черствой улыбкой без конца.

И мертвец не мертвец, лик от сердца горяч,
Как рожденье ребенка святого,чистого.
По пустым коридорам род дома маячут,
Мертвецы убитые, богом забытые.

Те вступают, порог уже полон людей,
Живущих якобы, любящих словно,
Маскировка вся эта на конце бегудей,
Твоих русых волос,нежных и колких.

И животные плачут, над смертью детей,
И какая разница между бонусом рока,
Мертвецы оплакивают малых детей,
А надежда рвет души на осколки.


Рецензии