Шестьдесят...

Шестьдесят -
счастливая пора...
Желанья - дотлевают
в эти годы

И бесит немочь,
не хватает зла
И силушки былой,
алчешь, от природы.

День - так себе,
а ночь - бессониц плен
И грудь теснят
предчувствия погоды;

Копаешь в памяти,
былых событий тлен
И радости былые
и невзгоды...

Не длится больше,
прелесть этой сказки...
Рок слепой -
пределы начертал.

Часы докучные,
торопят ход к развязке -
Тоннелем долгим
тянется портал.

.04:04


Рецензии