Маски любви. Плач Иуды

Любовь,снимай вуаль и маски
Что ты без ревности и страсти?
Без ритуала брачных танцев
И мазохизма экзальтаций....

Любовь,снимай вуаль и маски
Земного призрачного счастья
Теперь ты общая,ты чья-то:
"Так никому ж не доставайся"

На крест Ее!Ату!Ату!.....
Христос,мою наденьте маску
Вот эту...Нет лучше ту....
Теперь пожалуйте на царство.....

"Любовь" берущая залог
Детьми,абортами,деньгами.......
Слепой вернет слепому долг
Незрячими глазами......

             5 февраля 2013


Рецензии