День любимой

Какой сегодня день?
Да, вроде бы обычный.
Шестое февраля, метель.
Цветок уж на столе, приличный.

Улыбка на лице любимой.
Сегодня день её, родимой.
И снова расцвела для милой
Та орхидея, что принёс домой.

Ах, милая моя, свернуть бы горы
Для Валечки своей я смог бы.
Но нет такой звезды, горела б ярко,
Чем глаз твоих огонь, мне жарко.

Есть у каждого любимая.
У любимой есть свой день.
День рождения любимой.
Мой любимый день.


Авторское исполнение песни:


Рецензии