Грибы

Растут на носу
Грибы, как в лесу.
Пошёл я на нос,
Грибов принёс.
Одну корзину,
И ещё половину.
Решил сосчитать,
Оказалось пять:
Гриб – великан,
Гриб – таракан,
Гриб – стакан,
Гриб – океан,
И гриб – банан.
Но каждый ребёнок знает,
Таких грибов не бывает!


Рецензии