Соединять и разрушать...
Не вечно быть такой «природе»,
Всё равносильно в этом роде,
А нам приказано – познать.
Когда ж познаем и осмыслим,
Мы будем вправе выбирать –
В каком конкретно это смысле
Соединять и разрушать...
Свидетельство о публикации №113020601595