Татьянин день

Кто причуд зимы не знает?
У неё характер странный:
То снегами заметает,
То… встречайте день Татьяны.

 Как сюжет волшебной сказки,
День, любовью осиянный,
Полный нежности и ласки.
Поздравляем вас, Татьяны!
                23.01.09


Рецензии