Взгляды

Бывает, что ты смотришь в окна,
Летящих мимо поездов
Встречаешься глазами с незнакомками
В надежде отыскать любовь

Она сидит средь незнакомцев,
Которые не думают о ней
И точно также смотрит в окна,
Ища в пустых глазах - людей

И вот вы встретились глазами,
Она ответила тебе
Но поезд твой остановился на конечной станции,
А поезд с ней ушел в другой туннель

06.02.2013


Рецензии