С тобою рядом каждый день, как пытка...

Спасибо Ирочке за жизненные стихи
http://stihi.ru/2013/02/01/605

С тобою рядом каждый день, как пытка,
 порою хочется о прожитом жалеть...
 Снимает стресс лишь крепкого бутылка,
 После которой хочется реветь........

 Пытаешься загнать беднягу в угол,
 И выпучить, как ножик, острый взгляд,
 Чтоб я замолк, язык свой в рот засунул,
 Лёг спать с тобою, чтоб не сняв халат.

 Такая жизнь наскучила скупая....
 Своими мыслями я воздух засорил,
 А в молодости ты была другая...
 Я ту другую... не тебя любил...

 С тобою рядом каждый день, как пытка,
 Я подписался на смертельный приговор,
 Ты в моей жизни глупая ошибка,
 Которую с годами я нашёл.....
 Л Г


Рецензии
Думаю, что и ЛГ в молодости был другим... сохранить любовь - это великий труд...)))

Елена Громцева   08.02.2013 21:51     Заявить о нарушении
Точно Леночка!

Наталья Цохонис   09.02.2013 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.