Милое стихотворение о грустной такой любви
Я люблю тебя очень-очень!
Ты прости меня, мой любимый...
И за дни прости, и за ночи!
Ты прости, что бывала разной...
Доброй феей и ведьмой злою.
Но желала тебе только счастья...
Я всегда была рядом с тобою.
Я всегда была лишь твоею,
Я и рук-то чужих не знала...
Это раньше была я вредной,
А с тобой я хорошей стала!
Я б с тобой да хоть на край света,
Ноги б сбила, но шла бы дальше.
Даже если там жизни нету,
Даже если там много фальши.
Я бы руку твою держала,
Я бы сердце твоё согрела,
Я бы губы твои целовала,
Перед сном бы тебе я пела...
Я хранила б уют домашний,
В шалаше и в царских хоромах.
Ты бы был для меня самый важный,
Самый смелый мой, парень не промах!
Я так много тебе писала...
Всё о боли, о нашей разлуке...
Но о главном я не сказала-
Мне безумно нужны твои руки!
Мне безумно нужна твоя ласка,
Страх растаять в крепких объятиях.
Боже мой, убери эти маски!
Эти игры- наше проклятие!
Да неважно уже, что случилось...
Кто был прав, кто виновен- без разницы...
Ты скажи, как же так получилось,
Что не рвёмся друг к другу по пятницам?
Сам себя-то ты хоть не обманывай...
Что мы маемся в глупых сомнениях?
Приходи наконец и спаси меня.
Может хватит проверки на время нам?
Я писала тебе так много...
Но о главном всё забывала...
В миллионах словах к родному,
Самых главных я не сказала.
Я люблю тебя очень сильно!
В моих мыслях ты днём и ночью...
Я так жду тебя, мой любимый...
Приходи, я скучаю очень.
Свидетельство о публикации №113020601538