вранье

Августовский in
уже давно перешел в
сентябрьский on
я все еще сплю, хотя уже
давно отошел.
пришествие в себя
пришлось на утро январского
воскресенья.
доброе утро, игоре,
у нас есть не только
одиночество,
на кухне клубничное
варенье.
а значит, все не так плохо
как помышляю
изо дня в день я.


Рецензии