Спасибо тебе...

Я вновь теряюсь в своих снах,
Я как младенец верю в чудо,
Мне снишься ты, и ты в моих руках,
Я вечно благодарен тебе буду.

За то, что ты, мне даришь жизнь,
За то, что сердце наполняет счастье,
И не смотря на трудности судьбы,
Со мной Ты рядом, в счастье и в ненастье...

За то, что даришь мне своё тепло,
Как солнце дарит жизнь этой планете,
Мы будем вместе, вьюгам всем назло,
И утром нас разбудят наши дети.

Их смех наполнит счастьем этот дом,
Они раскрасят мир в цветных оттенках,
И мы поймём, что всё это не сон,
И жизнь не в силах ставить нам оценки.

Valentiin 06/02/2013 1:35


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.