дорога жизни

Ты шаг за шагом идёшь по дороге,
Сама не зная, куда и зачем.
Идёшь, устало сбивая в кровь ноги,
Смотришь вдаль, ища перемен.

Дует ветер в лицо и острые камни
Сбивают тебя с пути.
Проходишь дома, где закрытые ставни.
Ищешь того, кто сможет спасти.

Вдоль дороги идёшь устало
(Не первые сутки в пути),
Но шаг всё такой же упрямый,
Ведь плохое уже позади.


Рецензии