Краски Февраля

Засыпало снегом старинный город, переулки и улицы, из небосклона
Белыми красками февраль разукрасил, деревья, дома это точно к удаче
Она же всегда приходила с  дождями, а тут снегом выпала город украсив
Белыми хлопьями, новыми формами, сами подумайте, это же здорово...

Циклон средиземный принес тепла массу, ощути прелесть земного экстаза
Деревья склонились под тяжестью снега, жаль скоро растает и будет вновь лето
Зима поражает своею фантазией, скульптуры повсюду из снега вылазят
Дети за вечер украсят их краской, снеговики и снегурки прекрасны...

Многим не нравится эта погода, машины буксуют, устали походу
Но что тут поделать, такие вот мазы, забейте на них и оставьте их даже
Пройдитесь пешком, полюбуйтесь на город, а то скоро снова войдет в сердце холод
Закроет густой пеленой испарений, пейзаж сей прекрасный, поверь мне, поверь мне...

Люди ловите эти секунды, снежинки - вода и все разные, круто
К небу ладони свои протяните, энергией с Космосом вы поделитесь
А он вам ответит, не сомневаюсь, он тоже живой, хоть холодный, я знаю
Улыбка осветит уставшие лица, хороший денек, для того чтоб влюбится...


Рецензии