Крылья
Давай мы вместе полетим в ночи,
Над городами, странами, и миром...
Ты только крепче меня за руку держи.
Давай уйдём из сна в реальность ночи,
И только шлейф любви, как Млечный путь.
Я знаю наперёд всё, что ты хочешь,
Холодным словом не пытайся обмануть.
Ты приходи, я для тебя оставлю крылья,
И оставайся рядом навсегда...
Мы полетим туда, где нет уныния,
И тихо спят под нами города.
06.02.2013
Свидетельство о публикации №113020601409