Театр Владимира Назарова

     Второго февраля случайно попал на детский спектакль "Ала Ад-Дин" в театре Владимира Назарова, что в Олимпийской деревне-80 (Москва). Большое хорошее здание, средних размеров зал. Зал полупустой. Дети, родители. Много малышни. Весело. Но во время спектакля меленькие вели себя вполне по-взрослому.

     Спектакль про Аладдина, но чуть осовременен весёлыми демократическими вставками с намёками на нашу действительность, так что и взрослым была кое-какая пища для ума. Но здорово, до чего здорово! Декорации, костюмы, музыка, артисты, постановка в целом - красота! Вот уж не думал, что получу удовольствие от детского спектакля, который должен был бы конкурировать со старым советским фильмом, но оказался совершенно самостоятельным и очень приятным музыкальным спектаклем. Молодцы!


Рецензии