Про Данилу4

Наш Данила - ух мастак с бабами сражаться,
Ну не может он никак, чтоб не облажаться!

Люба, Мила!
Без стыда Данила!

Он на ентой на войне, генералом кажется!
А, как баба - чуть справней? Враз пупок развяжется!

Мила, Люба!
Генерал из дуба!


Рецензии