Море

Сидеть бы сейчас на берегу холодного моря.


Когда устаешь от суеты, беготни, нелюбви, конкуренции, боли или серости, надо уезжать к морю. Оно понимает, внемлет и мудро молчит, впитывая в себя тоску целого мира. Сидишь себе на влажных камнях и растворяешься в шуме прибоя. Когда перед тобой что-то вечное и безграничное- все мирское не имеет смысла, кажется глупым бегом по кругу до последнего вдоха. Так оно и есть.


Рецензии