Дорожные пробки

Дорожные пробки извечна проблема,
В стране, где проблем всегда только те две,
То дураки и эти вот дороги,
Нормальных дорог ведь нету нигде.

О дураках я говорить не буду,
О них и так все говорят
И изменить то все бессильны,
Хоть то без устали твердят.

Дороги для движения созданны,
Но ведь бывает что они стоят,
Машин набилось очень много,
В бессилии стоят-гудят.

Из года в год машин всё больше,
Дорог же как не было так нет,
Жилищных комплексов настроив,
Но транспортной развязке тот привет.

И вот на трассе только шагом,
Колёс ведь там крученья нет,
И пробками они прокляты,
Развитие то или бред?


Рецензии