20

Люди сужают свою жизнь до состояния идиотов и еще жалуются,что им не дают возможности жить,как полные идиоты.


Люди ни за светлое,ни за хорошее,ни за доброе.Они только за то,что им вложили в
голову!

Трудно дружить с женщиной и знать,что она сумасшедшая.Все время опасаешься,что она заподозрит тебя в сострадании или еще хуже в жалости.

Когда любовь покидает людей,то они начинают убивать друг друга во имя ее.

Я ничего не ценю потому,что ценю все!Что жизнь дает,то и принимаю!Ни от чего не бегу и никуда не иду!Сижу и жду,когда подадут чай!


Рецензии